Le responsable vous emmènera au fil des saisons au cœur d'une cuisine du terroir de fabrication maison et de produits de qualité.
Nous vous proposons en semaine à midi un menu du jour.
Vous pouvez aussi profiter des cours de cuisine les samedis, 1 fois par mois, de février à juin et de septembre à décembre. Renseignez-vous au 05 55 03 33 23.
A midi du mercredi au vendredi nous vous proposons :
-
Plat du jour 9€
-
Formule (entrée/plat ou plat/dessert) 13€
-
Formule + (entrée/plat/dessert) 17€
Sur notre carte vous pourrez choisir divers menus entre 32€ et 85€
Mes sélections du terroir
Laissez vous séduire parmi les propositions dans cette sélection fait maison, comprenant une entrée, un plat, chariot de fromages et desserts où vous goûterez entre autre une crème brûlée au foie gras ou un sablé au parmesan et duxelles de champignons, émincé de magret de canard ou pavé de saumon, et les desserts aussi fait maison, comme un Champignon Bois du Rat ou une farandole de différents desserts.
Le Gourmand
Vous choisirez par exemple, entre un mi-cuit de foie gras de canard, gambas et chorizo poêlés, une brochette de gigot ou filet de rouget tapenade d'olives noires, plateau de fromages et dessert maison au choix
Menu dégustation
La cuisine vous proposera quatre différents plats en formule dégustation suivant la saison, le plateau de fromage et dessert surprise, chaque plat accompagné de son verre de vin.
Menu enfant (jusqu'à 12 ans)
Pour les petits retrouvez un menus à 13€.
A la carte
L'imagination de la cuisine selon les saisons